Assalamuallaikum wr.wb

Marilah kita sampaikan puji dan syukur kita kepada Allah SWT, berkat rahmat dan hidayahnya. Kita dapat berkomunikasi melalui website SMA Negeri 48 Jakarta. Kita berharap website SMA Negeri 48 senantiasa dapat memberi informasi dan upan balik demi kemajuan pendidikan dan pembinaan peserta didik SMA Negeri 48 Jakarta.

Dimasa pandemi ini adalah tantangan bagi kita semua senantiasa berbenah diri sehingga komunikasi selalu terbina. Kepada peserta didik gunakan media website SMA Negeri 48 Jakarta semaksimal mungkin untuk meningkatkan pengetahuan keterampilan sebagai generasi terdidik dan akhlak mulia dengan semangat pantang menyerah dan pantang putus asa. Semoga website SMA Negeri 48 Jakarta senantiasa berjaya memberikan informasi publik dengan seiring berjayanya SMA Negeri 48 Jakarta. SMA Negeri 48 Jakarta mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu guru dan karyawan atas kerjasamanya untuk selalu memberikan informasi yang terbarui. Semoga website ini bermanfaat bagi kita semua.
Aammiin