pengumuman

Hasil Seleksi Mutasi Siswa SMAN 48 JKT

Assalamu’alaikum…….
Selamat Pagi……..
Mohon diperhatikan buat peserta seleksi semua…berkaitan dengan kebutuhan Siswa di SMAN 48 JKT hanya membutuhkan 1 siswa MIPA dan 1IPS…. maka kami umumkan berdasarkan hasil test dan nilai Raport Siswa semua seperti yang nanti akan saya sampaikan dalam bentuk PDF :
1. Siswa yang menempati peringkat 1 berarti yang diterima, sedang peringkat berikutnya belum, tetapi seandainya Peta SMA N 48 untuk kelas XI ada yang pindah atau mengundurkan diri berarti Manajemen SMAN 48 tidak akan mengadakan seleksi ke 2, tetapi langsung diambil dari peringkat seterusnya.
2. Bagi Siswa yang diterima harap memberitahukan ke Ortu untuk daftar ulang hari ini, Jum’at, 16 Juli 2021antara Jam 13.00 sampai jam 15.00…hadir disekolah dengan Prokes Covid 19 dan akan diterima di Ruang AVI SMAN 48, tidak usah membawa persyaratan dulu. Dari SMAN 48 akan diberikan Tanda bukti diterima dan ada pengarahan untuk masuk kelas mulai hari senin. Berpakaian seragam hari Jumat dari sekolah masing masing.
Demikian Pengumuman yang kami Sampaikan atas kerja sama dan atensinya diucapkan terima kasih..
Manajemen SMA N 48 Jakarta.

Hasil Selekasi

Dari Hasil seleksi yang diterima di SMAN 48 Jakarta :
1. XI MIPA : Asgafahrizki Aulia Fathoni
2.XI IPS : Fransisca Davina
Harap keduanya menghubungi Pak M M Munir, untuk petunjuk Teknis daftar ulang selanjutnya.
No HP Pak Munir : 0815 956 1961
Bisa pake telp. biasa atau WA
Terima kasih…
Manajemen SMAN 48 JKt.